レシピブログ
フレッシュなトマトを使った、メキシコ料理に欠かせない、もっとも基本的なサルサです。サルサ (salsa) というのは、スペイン語でソースという意味です。トルティーヤチップとともに、ディップとして食べたり、タコスやブリトーなど、様々なメキシコ料理のソースとして添えられます。瓶詰になっている市販のもありますが、自宅でも簡単に作れます。 基本的に、サルサは包丁でそれぞれの材料を細かい微塵切りにして、混ぜ......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
フレッシュトマトのバジ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...