レシピブログ
全粒粉を使い、レーズンなどのドライフルーツと胡桃などのナッツを入れて焼いたスコーンです。ざくっとした素朴な感じと、フルーツやナッツのがよく合います。このスコーンは、シナモンなどのスパイスは入れないで、出来るだけ素材の味そのものを楽しめるように作っています。使うフルーツは、レーズン以外に、クランベリーや無花果や、オレンジピールなど、手元にあるものを臨機応変に使うといいと思います。 最初に粉類をボール......
あと引く美味しさ!全粒...
食べる小魚&桜エビのカ...
しいたけ香るミックスチ...
全粒粉で作るレンチンも...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)