レシピブログ
カリフラワーとひよこ豆に、カレー風味のスパイスをまぶして、オーブンで焼いた、とてもシンプルで簡単な料理です。カリフラワーの淡泊な味わいと、ナッツのようなひよこ豆のかりっとした風味が、とてもよく合います。 カリフラワーは、葉と余分な幹を取り除いて、食べやすい大きさに切ります。ひよこ豆の缶詰は、水気を切ってきます。鉄板に軽くオリーブオイルをひいて、その上にカリフラワーとひよこ豆を並べます。 スパイスと......
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのキーマカ...
カリフラワーとじゃが芋...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き