レシピブログ
ひよこ豆とトマトをいれたソースで煮込んだ、とても簡単なイタリアのパスタ料理です。ひよこ豆の大きさに合わせた、小さめのショートパスタで作ることが多いです。一つの鍋で、パスタをトマトソースとともに煮込んで作るので、とても簡単に出来ます。 トマトとひよこ豆の他に、玉ねぎ、セロリ、人参を加えることもあります。今回は玉ねぎだけを使っています。フレッシュなローズマリーで風味をつけることが、多いです。たまにアン......
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット