レシピブログ
シェパードパイ (shepherd’s pie) は、牛ひき肉や羊のひき肉を、トマトベースのソースで煮込んだフィリングに、マッシュポテトをトッピングして作る、イギリス発祥のキャセロールディッシュです。パイといいつつも、小麦粉を使ったパイ生地は使われていないし、パイ皿で焼くとわけでもありません。ひき肉で作るフィリングは、ボロネーゼソースとほとんど同じなので、私は、残ったボロネーゼで作ることが多いです......
鯛とじゃが芋のオーブン...
もっちもち!米粉でじゃ...
新食感!レタスとじゃが...
じゃが芋のチーズ焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド