レシピブログ
紫キャベツと林檎をソーセージとともにフライパンで煮込んだ、ドイツ風の料理です。フライパン一つで、野菜とメインが調理できるので、とても簡単です。ソーセージは、フレッシュタイプのものでも、スモークソーセージでも構いません。好みのものを、使うといいでしょう。林檎の甘酸っぱさをいかした味付けは、豚肉とよく合います。お酢を加えると、紫キャベツは色鮮やかなピンク色に変わるので、見た目も美しい一皿です。好みで、......
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
5分で!お弁当に簡単*...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...