レシピブログ
ニンニクをたっぷりと加えて作る、ハワイの名物料理、ガーリックシュリンプ (garlic shrimp) です。ケイジャンシュリンプと似ていますが、スパイス使いも作り方も、ケイジャンシュリンプよりずっとシンプルで、海老本来の味わいをいかすように調理します。日系人の多いハワイらしく、炊いた白米とともにいただくことが多いです。ハワイのガーリックシュリンプは、皮ごと調理されることも多いです。皮を付けたまま......
白身魚と海老で作る "...
海老サラダ巻き
「海老とアボカドのオイ...
エビ好きのための♡揚げ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...