レシピブログ
ピントービーンズと豚肉を長時間煮込んで作る、アメリカ南部風のピントービーンズのスープです。ピントービーンズは、日本語ではうずら豆と呼ばれ、赤茶色のうずら模様が特徴的で、白いんげんやキドニーと同様の種類の豆です。メキシコのレフライドビーンや、ブラジルのフェジョアーダなど、中南米でよく使われる豆の一つであり、アメリカ南部でもこのように、燻製肉とともに煮込んだ、ピントービーンズのスープが、よく食べられて......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...