Roast Chicken 丸鶏のロースト レシピあり

Roast Chicken 丸鶏のロースト
  1. おいしそう!

丸鶏をそのままオーブンで焼いたローストチキンです。鶏肉は、ターキーと比べると、脂肪分が多く、火の通りも早いので、比較的簡単で、ジューシーで味わい深い焼き上がりが期待できます。大きなターキーを焼くのにはハードル高い、という人も鶏肉を焼いて、コツを掴んで行くとよいと思います。 ターキーは、ブライン液につけたり、ドライブラインをして、濃いめのシーズニングをまぶして時間をおいたりすることが多いのですが、鶏......

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部を中心に、アメリカのお料理とベーキングのレシピを紹介します。