レシピブログ
林檎を丸ごとオーブンで焼いて作る、とても家庭的なデザート、ベークドアップル (baked apples) です。林檎の芯をくりぬいて、黒砂糖とシナモン、ナッツやドライフルーツを詰めて、林檎が軟らかくなるまで、オーブンで焼きます。使うドライフルーツやナッツの種類、さらに林檎の品種を変えることで、いろいろなバラエティーが楽しめます。アップルパイやアップルクランブルなど、林檎を使ったアメリカのデザートは......
アップサイドダウン林檎...
林檎のスコーン(卵、バ...
簡単!「林檎の赤ワイン...
つやつや林檎のタルトタ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...