レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アヴゴレモノ (Avgolemono) は、お米でとろみをつけて、レモンの風味をきかせた、ギリシアのチキンスープです。レモンの果汁は、最後に卵でといて、加えます。卵のまろやかさが加わって、とてもやさしい味わいになります。お米を少量加えるのが伝統的なアヴゴレモノの調理法ですが、お米のかわりに、オルゾー (orzo) や リゾーニ (risoni)と呼ばれている、お米の形をしたショートパスタを使うこと......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
レモン風味の豚小間切れ...
直ぐ使える!万能調味料...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...