レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚手の鍋をオーブンに入れて焼く、カンパーニュ風のパンに、干し葡萄などのドライフルーツと、胡桃と南瓜の種を加えました。生地には、全粒粉を少量加えています。鍋焼きカンパーニュは、このように生地に具材を混ぜ合わせたり、ハーブやスパイスなどで風味を変えたりして、色々なバラエティーが楽しめます。ほとんど捏ねないで作るので、手順やポイントを押さえれば、意外と簡単で、作業も楽です。 今回も、ホシノの天然酵母を使......
鍋の後のリゾット
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り