レシピブログ
林檎を加えて焼く、アメリカ式のアップルスコーンです。表面にシナモンを加えたザラメ糖をトッピングしています。林檎はフレッシュなものを、薄切りにしてスコーンに加えます。薄切りにした林檎の、フレッシュな甘酸っぱさと、ザラメのカリッとした歯ごたえがアクセントになって、とてもよく合います。 スコーンの作り方は、最初に粉類を混ぜ合わせることから始めます。小麦粉、三温糖、シナモン、ナツメグ、ベーキングパウダーを......
絶品スコーンで朝ごはん...
お豆腐スコーン(20m...
【卵乳製品なし】玄米甘...
HMで 簡単スコーン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト