Homemade Sausage 自家製ソーセージ レシピあり

Homemade Sausage 自家製ソーセージ
  1. おいしそう!

豚バラ肉を挽いて、スパイスと塩でシンプルに味付けしたあと、豚腸のケーシングに挽肉を詰めて作る、自家製のソーセージです。自家製のソーセージは、市販されているソーセージとは、一味も二味も違いますが、パリッとした歯ごたえと、肉本来の味が楽しめます。加えるスパイスや、肉の種類を変えることによって、いろいろなバラエティーが味わえます。そのままオーブンで焼くだけでも美味しいですが、煮込み料理など、ソーセージを......

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部を中心に、アメリカのお料理とベーキングのレシピを紹介します。