Focaccia ホシノ天然酵母でフォカッチャ レシピあり

Focaccia ホシノ天然酵母でフォカッチャ
  1. おいしそう!

フォカッチャはオリーブオイルを使って作るイタリアのフラットブレッドです。食パンのようにグルテンの力を必要としないので、長時間こねる必要はなく、成形もらくなので、比較的簡単に作れます。そのまま食べても美味しいですが、好みの食材を挟んで、サンドイッチにしても、美味しいです。シンプルなパンなので、どんな食材にもあいます。 味がまろやかな、岩塩をトッピングして焼き上げるのが定番ですが、様々なトッピングをし......

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部を中心に、アメリカのお料理とベーキングのレシピを紹介します。