レシピブログ
中にモッツレラ―チーズを入れて焼く、メキシコ風のポテトパンケーキです。英語ではパンケーキと呼ばれていますが、日本の感覚だと、お餅のようです。生地には、じゃが芋をマッシュした後に、コーンスターチを加えて、粘りをつけています。お餅のような生地に、モッツレラチーズを餡のように包んで、少し多めの油をつかって、表面がパリッとするように揚げます。見た目はお焼きのようで、とてもボリュームがあって、食べごたえがあ......
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
卯の花とじゃが芋でスコ...
千切りじゃが芋としらす...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...