レシピブログ
南瓜をオーブンでローストして、南瓜の味わいを最大限に生かすようにした、パンプキンスープです。日本の緑の南瓜や、バターナッツスクワッシュなど、種類が異なる南瓜でも、基本的には同じような調理方法で、濃厚なパンプキンスープを作ることができます。仕上げに、イタリアンパセリなどのハーブや、クルトン、ローストした南瓜の種などをトッピングします。オレンジ色と、緑のコントラストが美しく、秋の味覚を存分に味わえるス......
南瓜葉のクミンシードソ...
もやしと南瓜のさば出汁...
バターナッツ南瓜のガレ...
南瓜とさつまいものマス...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...