レシピブログ
レモンとニンニクの風味をきかせて炊いた、地中海風のレモンライスに、鶏肉を加えて、よりボリュームのあるピラフに仕上げました。一つのお鍋で、主菜とメインが出来上がるので、忙しいときにも作りやすいです。レモンの酸味がきいているさっぱりとしたライスは、鶏肉との相性もばっちりです。チキンブロスを使うとより風味豊かに仕上がりますが、水だけで炊いても十分美味しいです。レシピはオリーブオイルを使っていますが、付け......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
消化力アップに!レモン...
チキンソテー~塩レモン...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...