レシピブログ
オリーブオイルを使って作る、定番のイタリアのフラットブレッド、フォカッチャ (focaccia)です。食パンのようにグルテンの力を必要としないので、長時間こねる必要はなく、成形もらくなので、とても簡単に作れます。そのまま食べても美味しいですが、好みの食材を挟んで、サンドイッチにしても、美味しいです。シンプルなパンなので、どんな食材にもあいます。 味がまろやかな、岩塩をトッピングして焼き上げるのが定......
10分で出来るお洒落な...
黒オリーブのブルスケッ...
クリーミーでコクがある...
めんつゆなくても美味し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット