レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りにした林檎をたっぷりと生地に加えて、軟らかめの生地で焼き上げる、フランス風の林檎のカスタードケーキです。材料を順序よく混ぜるだけなので、とても簡単に作れます。生地は、小麦粉のかわりに、米粉で作ることも出来ます。カルヴァドスという、林檎で作った蒸留酒を加えて焼き上げるのが、特徴です。カルヴァドスは、ブランデーやラム酒など、他のお酒でも代用可能です。 林檎は小さめのものを3個、中くらいから大きい......
FPで簡単☆ 胡桃と林...
林檎のスコーン(卵、バ...
焼き林檎のシナモンメー...
塩豚と林檎・玉ねぎのポ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)