レシピブログ
薄切りにした林檎をたっぷりと生地に加えて、軟らかめの生地で焼き上げる、フランス風の林檎のカスタードケーキです。材料を順序よく混ぜるだけなので、とても簡単に作れます。生地は、小麦粉のかわりに、米粉で作ることも出来ます。カルヴァドスという、林檎で作った蒸留酒を加えて焼き上げるのが、特徴です。カルヴァドスは、ブランデーやラム酒など、他のお酒でも代用可能です。 林檎は小さめのものを3個、中くらいから大きい......
林檎のスコーン(卵、バ...
アップサイドダウン林檎...
簡単!「林檎の赤ワイン...
林檎とラムレーズンのケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...