レシピブログ
薄切りにした林檎をたっぷりと生地に加えて、軟らかめの生地で焼き上げる、フランス風の林檎のカスタードケーキです。材料を順序よく混ぜるだけなので、とても簡単に作れます。生地は、小麦粉のかわりに、米粉で作ることも出来ます。カルヴァドスという、林檎で作った蒸留酒を加えて焼き上げるのが、特徴です。カルヴァドスは、ブランデーやラム酒など、他のお酒でも代用可能です。 林檎は小さめのものを3個、中くらいから大きい......
林檎のアーモンドヨーグ...
塩豚と林檎・玉ねぎのポ...
林檎入り♡クリームチー...
優し美味しヘルシーな風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ