レシピブログ
黒胡椒とクリーミーなチーズが特徴的な、ローマのパスタ料理、カチョエペぺ (cacio e pepe) です。イタリア語でチーズと胡椒、と言う意味で、その名のとおり、チーズと粗挽きの黒胡椒だけで仕上げる、とてもシンプルで作りやすいパスタです。パスタは、スパゲッティーなどのロングパスタが使われることが多く、チーズは、ペコリーノロマーノが使われます。ペコリーノロマーノの代わりに、パルメジャーノチーズでも......
シンプル明太子パスタ
かぼちゃの和風カルボナ...
339kcal 秘密に...
ドライトマトソースのパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品