レシピブログ
トマトベースのクレオールソースに、ポーチドエッグを添えたグリッツです。グリッツはトウモロコシを挽いて粉にしたもので作るお粥のようなもので、南部の朝食では欠かせないものです。朝食で食べる時は、シンプルに塩をバターで食べるのが一般的ですが、パスタのように好みのソースをかけて食べることもあります。グリッツ自体は、お米のように、シンプルでくせのないものなので、様々な食材とあわせて、自由に合わせることができ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...