レシピブログ
飴色になるまで、じっくりと炒めた玉ねぎを加えて作る、ブレックファストキャセロールです。ブレックファストキャセロールは、残った食パンやフランスパンをカスタード液と混ぜ合わせてつくる、甘くないセイボリーなブレッドプッディングです。前日に作って、朝オーブンで焼くだけにしておけるので、休みの日のブランチなど、朝食をゆっくりと楽しみたいときによく作られます。食材は、玉ねぎだけですが、玉ねぎの甘みがじっくりと......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...