レシピブログ
イタリアのマルサラワインと茸で作る、クリーミーなソースでいただくパスタです。マルサラワインは、イタリアのシチリア島のマルサラで作られている、酒精強化ワインで、ブランデーを加えて作る、アルコール度数が高いワインです。甘口のものと辛口のものがありますが、甘口のものはティラミスの風味付けに使われたりします。ワインよりもブランデーの風味が強いので、マルサラワインが手に入らない時は、ブランデーで代用するとよ......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
サニーレタスの白だし冷...
ツナとレタスのオイルパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...