Creamy Mushroom Marsala Pasta 茸のクリームマルサラパスタ レシピあり

Creamy Mushroom Marsala Pasta 茸のクリームマルサラパスタ
  1. 1
    おいしそう!

イタリアのマルサラワインと茸で作る、クリーミーなソースでいただくパスタです。マルサラワインは、イタリアのシチリア島のマルサラで作られている、酒精強化ワインで、ブランデーを加えて作る、アルコール度数が高いワインです。甘口のものと辛口のものがありますが、甘口のものはティラミスの風味付けに使われたりします。ワインよりもブランデーの風味が強いので、マルサラワインが手に入らない時は、ブランデーで代用するとよ......

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部を中心に、アメリカのお料理とベーキングのレシピを紹介します。