レシピブログ
ビスケット上の生地の上に、苺のフィリングをのせて、表面にそぼろ状のクランブルトッピングをのせて焼いた、ストロベリークランブバーです。ブラウニーのように、底の浅い角型の焼き型で焼いて、焼き上がってから、包丁で好みの大きさに切り分けて頂きます。底に使うビスケットの生地と、クランブルトッピングは基本的に同じ生地を使い、一度に作れるので、意外と簡単にできます。 生地を作ります。今回は、フードプロセッサ―を......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...