レシピブログ
タラゴンで風味をつけた、クリームソースで鶏肉をいただく、肉のタラゴンクリームです。クラッシックなフランスの家庭料理で、タラゴンの独特な香りと濃厚なクリームソースが美味しいです。タラゴンの風味が好きな人には、癖になる味です。タラゴン以外は比較的手に入りやすい食材で作れ、比較的単時間で、手軽に作れるフランス料理の一つです。ソースの味を濃いめにして、マッシュポテトやパスタ、炊いたお米などに添えて頂きます......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と野菜の炒め煮
ポトフからリメイク!!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...