Poulet a l’Estragon 鶏肉のタラゴンクリーム レシピあり

Poulet a l’Estragon 鶏肉のタラゴンクリーム
  1. 1
    おいしそう!

タラゴンで風味をつけた、クリームソースで鶏肉をいただく、肉のタラゴンクリームです。クラッシックなフランスの家庭料理で、タラゴンの独特な香りと濃厚なクリームソースが美味しいです。タラゴンの風味が好きな人には、癖になる味です。タラゴン以外は比較的手に入りやすい食材で作れ、比較的単時間で、手軽に作れるフランス料理の一つです。ソースの味を濃いめにして、マッシュポテトやパスタ、炊いたお米などに添えて頂きます......

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部を中心に、アメリカのお料理とベーキングのレシピを紹介します。