レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンの塩漬けを使った、レモンパスタです。バターとパルメジャーノチーズを加えますが、クリームなどは使っておらず、パスタのゆで汁を乳化させることによって、クリーミーなソースに仕上げます。レモンの塩漬けは、食材というよりも調味料に近く、そのまま食べるとかなり塩辛いです。じっくりと時間をかけて調理した方が美味しいので、パスタとともに熱湯でゆでて、パスタにレモンの風味を移すようにします。パスタを茹でてから......
レモンでジャム
【美肌ダイエット】りん...
チキンソテー~塩レモン...
豚バラとカブのレモンバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...