レシピブログ
レモンの塩漬けを使った、レモンパスタです。バターとパルメジャーノチーズを加えますが、クリームなどは使っておらず、パスタのゆで汁を乳化させることによって、クリーミーなソースに仕上げます。レモンの塩漬けは、食材というよりも調味料に近く、そのまま食べるとかなり塩辛いです。じっくりと時間をかけて調理した方が美味しいので、パスタとともに熱湯でゆでて、パスタにレモンの風味を移すようにします。パスタを茹でてから......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
魚焼きグリルで5分★焼...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....