Preserved Lemon Pasta 塩漬けレモンのパスタ レシピあり

Preserved Lemon Pasta 塩漬けレモンのパスタ
  1. おいしそう!

レモンの塩漬けを使った、レモンパスタです。バターとパルメジャーノチーズを加えますが、クリームなどは使っておらず、パスタのゆで汁を乳化させることによって、クリーミーなソースに仕上げます。レモンの塩漬けは、食材というよりも調味料に近く、そのまま食べるとかなり塩辛いです。じっくりと時間をかけて調理した方が美味しいので、パスタとともに熱湯でゆでて、パスタにレモンの風味を移すようにします。パスタを茹でてから......

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部を中心に、アメリカのお料理とベーキングのレシピを紹介します。