レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩漬けのレモンを加えて、じっくりと鶏肉を煮た、モロカンレモンチキンです。サフランなどの独特のスパイスと、仕上げにグリーンオリーブを加えて、味のアクセントにするのが特徴的です。本来は、タジン鍋を使って、蒸し焼きにして仕上げるものですが、大きめのフライパンを使って、じっくりと弱火で火を通して、タジン鍋の同じような仕上がりになるように調理しています。スープは少し濃いめに仕上げ、クスクスや炊いたお米、ピタ......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
直ぐ使える!万能調味料...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!