レシピブログ
ローストした赤いパプリカを、ペースト状にして、パスタに絡めた、ローストパプリカのパスタです。鮮やかな赤色が、トマトを連想させますが、トマトは入っておらず、パプリカの自然な甘みを味わうパスタです。スパゲッティーなどのロングパスタでも、ペンネなどのショートパスタでも、どちらにも合います。好みで、ズッキーニや茄子などの、夏野菜と合わせても相性がいいです。パプリカは唐辛子と同じグループの野菜ですので、好み......
美しくなれるおからとキ...
黄パプリカとプチトマト...
みんな食べやすい♪パプ...
美肌になろう♡簡単♪パ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...