レシピブログ
ハイビスカスティーを甘くして、氷で割って飲む、ジャマイカ風のアイスティーです。ハイビスカスティーは、きれいな紅色が特徴的なハーブティーです。ほのかに紫蘇のような酸味があるのが特徴です。温かくして飲むのも美味しいですが、冷たくして、アイスティーのようにお砂糖を加えると、紫蘇ジュースのようになります。ジャマイカでは、さらに、シナモンやクローブなど、スパイスの風味を加えることもあります。ハイビスカスティ......
ジンジャーライム
ケールと蒸鶏のホットサ...
ライムハイボール
暑い日にピッタリ♪【レ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...