レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンの塩漬けを加えて作るフムスです。レモンの塩漬けは、レモンに切り込みを入れて、丸ごと塩漬けにしたもので、モロッコ料理にかかせない食材です。香りの強い皮の部分だけを使い、少量加えるだけで、料理の風味がガラッと変わります。フムスは、少量のレモンの果汁を使うことが多いので、塩漬けレモンとの相性もばっちりです。通常のフムスと同様に、ピタパンやフランスパン、野菜スティックなどにつけて、ディップとして頂き......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
【美肌ダイエット】りん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...