レシピブログ
フランス版のデビルドエッグ (Deviled Eggs) 、エッグミモザ (Eggs Mimosa) です。フランス語では、 ウフミモザ(Oeufs Mimosa) と呼ばれます。デビルドエッグは、ゆで卵の黄身だけを取り出し、マヨネーズベースで味付けをし、その黄身を再度、ゆで卵の白身に戻して飾り付けるアメリカの料理です。アメリカのデビルドエッグとの違いは、黄身を、半分だけマヨネーズで和えて味付けし......
マグロ餃子with黄身...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...