レシピブログ
牛乳をたっぷり入れた、ふわふわのパンを丸く焼き上げて、生クリームを挟んだ、イタリアのクリームバン、マリトッツオ (Maritozzo) です。作り方も材料もとてもシンプルなのですが、丸いかわいらしい見た目が特徴的です。マリトッツオは、イタリアでは地域によって様々なバラエティーがありますが、丸いパンに生クリームを挟んで仕上げるのは、マリトッツオロマーノ (Maritozzo Romano) と呼ばれ......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳+レモン汁で♪ は...
基本のプレーンマフィン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!