レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローフ型で仕上げる、レモンの風味がきいたレモンローフケーキ (lemon loaf cake) です。生地のバターと砂糖の量は控えめですが、生地を焼き上げた後に、レモンの果汁を使ったシロップを生地に浸みこませるようにして、より強い風味をつけています。シロップの効果で、生地はしっとりとして、より濃い味わいを楽しめます。最後に、アイシングでお化粧をしています。ストレートの紅茶とよくあう、上品なケーキに......
チキンソテー~塩レモン...
ホットケーキミックスで...
サッパリ感最高!!オク...
レモンカードの折り込み...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット