Beef Braciole ビーフ ブラチオーレ レシピあり

Beef Braciole ビーフ ブラチオーレ
  1. おいしそう!

薄切りにした牛肉に、パン粉とチーズなどのフィリングをのせて、くるくると巻いて、トマトソースで煮込む、ビーフブラチオーレ (Beef Braciole) です。ブラチオーレ (Braciole) の発祥は、南イタリアの 郷土料理です。フィリングの種類は、地方によってバラエティーがあり、松の実とレーズンを加えたり、クリスピーな豚肉を加えたりします。日本で入手しやすい、比較的安価な薄切り肉を使っても、フ......

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部を中心に、アメリカのお料理とベーキングのレシピを紹介します。