ぴりっと大根

ぴりっと大根
  1. おいしそう!

どおもー、こんにちわ、いらっしゃいまし! はるりん@東京です おいでませ。 この地味なお料理は。 沖縄で食べて、ツボに入ったものを真似した1皿 多分、こうであろうという予想の元。 定食についてきたので、メニュー名もわかりません。 勝手に名づけて、ぴりっと大根。 実際はそうぴりっとしていませんけど(゚ー゚;A さてこちら・・・大根をピーラーでひらひらにします。 キムチの素、市販品の瓶のもの。 あれと......

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。