勝手に塩麹シリーズ きんぴら

勝手に塩麹シリーズ きんぴら
  1. おいしそう!

はい!こんにちは! かずりん@愛知です。 最近流行の塩麹・・・・ やっと、スーパーで麹がふつーに売られるようになり 安心しております。 完全に塩麹におんぶに抱っこ状態で 日々の料理をしております。 今回はお手軽きんぴら 味付けは塩麹、粉末のおだしのみw こんな簡単なことはございません。 でも、うまいのよー 塩麹の量を間違えて すげーことになったことはありますがww いまは、小さじ1を目安にしており......

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。