生牡蠣の韓国風和え物~チョコチュジャン和え~

生牡蠣の韓国風和え物~チョコチュジャン和え~
  1. おいしそう!

どおも、毎度ありがとうございます。 はるりん@東京です 読んでくださった皆様に幸あれ。 と、大仰に始めておいての簡単料理ですよ。 ええ、毎回私のものは簡単ですけどね。 普通に食べてもえらいこと生牡蠣は美味しいです。 もう相当な大好物です。 でも、家でたまにこうするとこれまた・・・ という1品が韓国風和え物。 もしもご自宅にチョコチュジャンございましたら 味付けは基本それで問題なしです。 で、まずは......

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。