あなご茶漬け

あなご茶漬け
  1. おいしそう!

どうも・・・ごぶさたです。 いらっしゃいませ~、はるりん@東京。 かずりんは引っ越しを終え、今大掃除の真っ最中。 だもので、もうちょい私の記事でご勘弁を。 最近の個人的ブームが、なぜか「やたらに出汁をひく」。 なんじゃそら、です。 でも余った昆布も鰹節も食べる、エコな私 さて本日のお料理は、過去の写真すっ飛ばしての本日のランチ。 あなご茶漬け。 ま、あなごを焼き直してちょいこんがりさせ、切って混ぜ......

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。