フィンガーリングポテトが旬

フィンガーリングポテトが旬
  1. おいしそう!

グリーンマーケットに行って、何が美味しそうか、何が旬なのかを見て感じるのが好きです。農家の方々が育てた野菜をマンハッタンに持ってきて直接売っているので、出ている野菜に対するプライドがいい意味で高い。だから、これはどうやって食べるのがおすすめか、保存方法は、皮は食べられるのか、など質問すると元気に答えてくれます。 今の季節はフィンガーリングポテトという、ちっちゃなじゃがいも達をよく見ます。説明されな......

momoさん

momoさん

夫アンドリューとニューヨークに在住。 2012年6月に息子を出産。 アッパーウェストサイドのキッチンで作るベジタリアン料理について綴ります。