レシピブログ
型なしで作った鯖寿司でしたが・・・結果は形が崩れてしまったわ。 鯖もご飯もボロボロに。 もうちょっと、固まるまで冷蔵庫で冷やしておくべきだった。冷やしている時間が少なかったのが失敗の原因だと思う。 サランラップで包んで冷やしてたんですけど、まあここまでは順調に作れてたんだと思うんですけど最後に固まり方が不十分。だけど、味は美味しかったから、まあ、いいや! こちらを参考にし......
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ