レシピブログ
型なしで作った鯖寿司でしたが・・・結果は形が崩れてしまったわ。 鯖もご飯もボロボロに。 もうちょっと、固まるまで冷蔵庫で冷やしておくべきだった。冷やしている時間が少なかったのが失敗の原因だと思う。 サランラップで包んで冷やしてたんですけど、まあここまでは順調に作れてたんだと思うんですけど最後に固まり方が不十分。だけど、味は美味しかったから、まあ、いいや! こちらを参考にし......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
最後のごま油がポイント...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...