寒い日にホッと温まるおでん☆残った昆布で佃煮 レシピあり

寒い日にホッと温まるおでん☆残った昆布で佃煮
  1. おいしそう!

ホント今日は寒い 降ったり止んだりの雪でほぼ1日中家の中にいた〜 のんびりできたような出来てないような…(笑) 皆さんは分からないけど、私の中では家の中にいるほうがゆっくりできない💦 いつもあれこれ考えてしまって、落ち着かない〜 しかもみーちゃんはなかなか眠れなくてイライラするし 早くお散歩できるようになるといいな✨ さてさて、昨日作っておいたおでん 完成しましたー! だけど 写真撮り忘れた〜......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪