捨てないで!エビの殻&小イワシの骨のカリッポリッ揚げ焼き〜ビールにピッタリ レシピあり

捨てないで!エビの殻&小イワシの骨のカリッポリッ揚げ焼き〜ビールにピッタリ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは〜 さっき少し寝たら…頭痛少しマシに …と思ったら、色々作りたい気持ちがふつふつわいて 今、新しいレシピ試作中です うまくできたら…アップします 乞うご期待 今回は、ずっと書こうと思って…ためまくってた記事です 令和元年、政府により施行された「食品ロス削減推進法」に基づき  10月は「食品ロス削減月間」、10月30日は「食品ロス削減の日」と制定されています 普段から食品ロス削減に取り......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪