【大分県産大葉を使って】茹でたら和えるだけ!しらすと大葉のカリッマヨッパスタ レシピあり

【大分県産大葉を使って】茹でたら和えるだけ!しらすと大葉のカリッマヨッパスタ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは〜 おおいたクッキングアンバサダーに就任中です 大分県のおいしい食材はもちろん 大分県の素敵なところをたくさんお伝えできたら 私の住んでる福岡県はおとなりさん 個人的に、ホントに大分県大好きです さて、今月のお題より【大分県産大葉】を使って ランチにでもディナーにでも、簡単にできちゃいます しらすがあれば…パスタ茹でたら…すぐにできます 是非お試しを〜 ☆材料☆ 4人前 ・パスタ 4......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪