耐熱容器でパパッと一品☆小松菜と人参のさっぱりガーリック和え レシピあり

耐熱容器でパパッと一品☆小松菜と人参のさっぱりガーリック和え
  1. おいしそう!

おはようございます! いよいよ師走です 2021年があと…一月も経たずに終わります どうしよう…やること山積みなのに いや、やりたいこと山積みなのに…(笑) 子どもたちの洋服も整理したい… のに…結果前回(昨年)のままケースから棚へ サイズ大丈夫か?! キッチンの片付けもしたい! のに…料理後になんとなく吹き上げる毎日で終了… 毎年同じことを言ってはしている… 畑や庭掃除をしたい! のに…寒さ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪