お酒のつまみにもご飯のアテにも☆カリフラワーの茎や芯で鶏皮のカリッボリッ中華炒め レシピあり

お酒のつまみにもご飯のアテにも☆カリフラワーの茎や芯で鶏皮のカリッボリッ中華炒め
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! じゃーん!カリフラワーです!! 持ってるのは3番目にして3歳ハーちゃん 顔が完全に隠れるほどめちゃデカ カリフラワーを八百屋さんでゲットしてきました〜 このカリフラワーの蕾…ではなく、外の葉っぱや茎を使ってめちゃめちゃ美味しい副菜…いや、おつまみ作りました もうね、ポリポリいくらでも食べられる〜 もちろん、ご飯のアテにもサイコウ 休日のゆっくりした時間に…是非 鶏皮とカリ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪