【エコ・クッキング】かぶ丸々使いました!かぶの葉のツナコーン炒飯 レシピあり

【エコ・クッキング】かぶ丸々使いました!かぶの葉のツナコーン炒飯
  1. おいしそう!

おはようございます! 最近暖かくなってきたから、畑のかぶが急激に大きく 間引く前に大きくなりすぎてるのもあった〜 放置しすぎやん… 今回は子どもたちの希望で、かぶの頭から尻尾までたっぷり使った炒飯......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(7歳5歳3歳1歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、パパっとどんな人でも作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪