和な食材でパスタを作ろう!エビの出汁香る魚沼うるいとアスパラ菜のカリッカリ鶏皮塩昆布パスタ レシピあり

和な食材でパスタを作ろう!エビの出汁香る魚沼うるいとアスパラ菜のカリッカリ鶏皮塩昆布パスタ
  1. おいしそう!

こんばんは〜 以前こちらでご紹介した【魚沼ウルイ】   『身体の内側から強くしよう☆魚沼うるいと厚揚げのコチュジャン和え』 おはようございます!最近八百屋さんで色々発掘してくる次男坊こちらは昨年みつけたお野菜…いや山菜しかもパックが割れてる…ただ買ってくるだけでナゼワレル?魚沼うる… ameblo.jp 実は山菜です! 詳しくは↑の記事に書いてます! そしてこちらは 福岡市の育てたアスパラ菜か......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪