【食卓で小旅行】今回は台湾屋台へ☆豚こまでとろ〜り半熟卵をのせたルーロー飯 レシピあり

【食卓で小旅行】今回は台湾屋台へ☆豚こまでとろ〜り半熟卵をのせたルーロー飯
  1. おいしそう!

こんばんは〜 今ここに来てます どこでしょう! 春休みの思い出+パパの疲れを取る旅です また詳しくは改めて… さて、今回は旅行に引っ掛けて… どっかに行きたい〜 って、きっと皆思ってるよね 今回は 勝手に食卓で海外旅行〜 お目当ては… 台湾! 台湾ってご飯が美味しい 個人的に韓国、台湾、中国、タイ、ベトナム…などなどアジア圏内の料理が大好き〜 昔は旅行行くの好きだったけど、子供生まれてなかなか......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪