【和歌山のソウルフードダイナミックタレで】三つ葉と豆腐の韓国風和え物 レシピあり

【和歌山のソウルフードダイナミックタレで】三つ葉と豆腐の韓国風和え物
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! 最近出会った…和歌山のソウルフード ダイナミックタレ 書いてあるとおり…焼肉のたれです 開けてみると… めちゃめちゃパンチの効いたニンニクや生姜の香りが… はい、 これだけでご飯三杯いけるぜww このダイナミックタレ、焼肉のたれやけん焼肉で使うべきなんだろうけど(笑) 敢えて〜違うふうにいっちゃうよ! 今回は副菜というか、和え物の味付けに使いました 三つ葉と水切り豆腐とい......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪